Automação de redes sociais em resumo
Publique seus quadrinhos diretamente nas suas contas do Instagram e Threads, agende as publicações e até ative a publicação automática.
As informações sobre pagamento são apenas para referência.
Nesta página
Visão geral
Na aba Autopost à esquerda do Estúdio, você pode publicar imediatamente nas suas contas de redes sociais os quadros que desenhou ou agendar a publicação. Depois de configurar sua conta, você também pode ativar a publicação automática: a IA planeja os temas, cria as ilustrações e publica nos horários que você escolher.
Publicar quadros que você já desenhou não custa créditos. Os créditos só são usados quando a publicação automática cria uma nova ilustração. A publicação automática começa no modo Revisar antes, então a publicação só vai ao ar depois da sua aprovação. Os créditos usados para criar uma publicação que você não aprovar não são devolvidos.
Comece em três etapas
Abra a aba Autopost e conecte sua conta do Instagram ou Threads na etapa Conectar contas. Para saber mais, consulte Como conectar suas contas de redes sociais.
Na etapa Configurações da conta, descreva que tipo de conta é, para quem você publica, sobre o que publica e em que tom. Essas informações são necessárias para a publicação automática, mas você pode pular essa etapa se publicar apenas manualmente.
Na etapa Publicação, publique ou agende manualmente e ative a publicação automática. O calendário dessa etapa mostra as próximas publicações e as que já foram ao ar.
Enquanto nenhuma conta de rede social estiver conectada, as etapas Configurações da conta e Publicação ficam bloqueadas. Ao clicar em uma etapa bloqueada, você será direcionado para Conectar contas. Depois de conectar uma conta, a etapa Publicação será liberada, mesmo que você pule Configurações da conta.
O que muda em cada plano
A automação de redes sociais está disponível em todos os planos. O que muda é quantas contas você pode conectar, quantas vezes por semana pode publicar manualmente e se pode usar a publicação automática. Consulte a página Planos para ver os detalhes de cada plano.
| Plano | Publicações manuais (por semana) | Publicação automática |
|---|---|---|
| Grátis | Até um limite definido | Apenas uma publicação gratuita |
| Lite | Sem limite semanal | Apenas uma publicação gratuita |
| Starter | Sem limite semanal | Disponível |
| Pro | Sem limite semanal | Disponível (mais publicações por dia) |
| Premium | Sem limite semanal | Disponível (mais publicações por dia) |
Em todos os planos, há um limite de publicações que cada conta de rede social conectada pode fazer em 24 horas. Se você atingir o limite de contas que pode conectar, uma mensagem será exibida na tela de conexão.
Marcas d’água, identificações de IA e avisos de publicidade
- Marca d’água — As publicações recebem uma marca d’água nos mesmos planos em que ela é adicionada aos downloads. Publicações com fotos levam o logotipo “Gentoon” escrito à mão, e vídeos de Reels levam o texto “gentoon.ai”. Consulte Marcas d’água para saber quais planos incluem esse recurso.
- Sua primeira publicação vai ao ar sem o logotipo — Mesmo em um plano que adiciona o logotipo, uma publicação que você fizer nas redes sociais (geralmente a primeira) vai ao ar sem ele. Você verá 🎁 Esta publicação sai sem o logotipo enquanto prepara essa publicação. Isso vale uma vez por conta GenToon, não uma vez por conta de rede social conectada. Se a publicação não for ao ar em nenhuma conta, você poderá usar esse benefício na próxima. Isso não se aplica quando você baixa o arquivo e publica por conta própria.
- Identificação de IA — Como a arte é criada com o GenToon, uma identificação de conteúdo gerado por IA é adicionada automaticamente e não pode ser desativada. No Instagram, ela aparece como identificação de IA da publicação. No Threads, aparece como uma hashtag “#AI생성” no fim da publicação.
- #광고 (aviso de publicidade) — Se você escolher Um personagem me recomenda como narrador nas configurações da conta, todas as publicações terão “#광고” como primeira hashtag, e o aviso também aparecerá na arte. Essa identificação é exigida por lei e aparece em todos os planos. Ainda não é possível incluir o aviso em um vídeo, então você não poderá publicar vídeos de Reels enquanto essa opção estiver selecionada.
Notificações
Você recebe uma notificação quando uma publicação vai ao ar ou não é publicada, quando uma conta é desconectada e quando uma publicação automática está pronta. Ao clicar na notificação, você vai para a tela correspondente na aba Autopost.
Perguntas frequentes
Publicar nas redes sociais custa créditos?
Posso publicar no TikTok ou no YouTube?
Posso usar o recurso no app?
Artigos relacionados
AutopostConecte suas contas de redes sociaisConecte suas contas do Instagram e do Threads, troque de conta ou desconecte uma delas.
AutopostPublique, agende e use o calendárioEscolha os quadrinhos que você desenhou e publique nas suas redes sociais agora ou em um horário programado. Veja as próximas publicações e as anteriores no calendário.
AutopostPublicação automáticaDeixe a IA planejar os temas com base nas configurações da sua conta, criar as artes e publicar quadrinhos na sua conta nos horários que você definir.
Exportar e compartilharMarcas d’água: quais planos incluem uma e como removê-laSaiba quais planos adicionam a marca d’água da GenToon aos downloads e como removê-la ou substituí-la pelo seu próprio logo.
Este artigo foi útil?
Ainda precisa de ajuda?
Envie uma mensagem e a equipe do GenToon vai responder.