Skip to main content

Elimina il tuo account

Scopri come eliminare il tuo account GenToon, cosa verrà eliminato e cosa resterà, e cosa controllare prima di procedere.

Ultimo aggiornamento: 30 ottobre 2026
In questa pagina

Panoramica

Puoi eliminare il tuo account da Account › Il mio account. L’account usato per accedere e i tuoi dati personali verranno eliminati subito e non potrai annullare l’operazione da solo. Prima di procedere, controlla i punti qui sotto.

Cosa controllare prima di eliminare l’account

  • Perderai tutti i crediti che ti restano. Dopo l’eliminazione dell’account, non potrai recuperare i crediti del piano, quelli acquistati o quelli ricevuti in regalo. Se hai diritto a un rimborso — per un abbonamento pagato negli ultimi 7 giorni, per crediti acquistati e non usati o per la chiusura anticipata di un piano annuale — contattaci per richiederlo prima di eliminare l’account. Per i dettagli, consulta Disdette e rimborsi.
  • Eliminare l’account non annulla un abbonamento attivato tramite App Store o Google Play. Ricordati di annullarlo prima nello store. Gli abbonamenti pagati sul web vengono annullati insieme all’eliminazione dell’account, quindi non ti verranno addebitati altri importi.
  • Prima, scarica i fumetti che vuoi conservare. Scarica il tuo fumetto
  • Dopo aver eliminato l’account, non potrai registrarti di nuovo con lo stesso indirizzo email per 30 giorni.

Procedura passo passo

  1. Nel menu in alto, clicca sulla tua foto profilo e vai su Account.

  2. Scorri verso il basso nella pagina Il mio account e clicca su Elimina account. La trovi subito sopra App connesse.

  3. Rileggi le informazioni nella finestra di conferma e conferma l’eliminazione. Al termine, uscirai dall’account e tornerai alla pagina iniziale.

Cosa succede quando elimini l’account

ElementoCosa succede
Email, nome, foto profilo e biografiaVengono eliminati subito
Account usato per accedereViene eliminato subito: non potrai più accedere
Progetti, personaggi e file immagineVengono nascosti subito e poi eliminati definitivamente dopo un periodo prestabilito
Post e commenti nella CommunityI tuoi post vengono rimossi subito dalla Community insieme ai tuoi progetti. I commenti che hai lasciato sui post di altre persone restano con il nome Utente eliminato, così le conversazioni non vengono interrotte.
Progetti condivisi in uno spazio di lavoro di gruppoRestano nello spazio di lavoro, così i tuoi compagni di squadra possono continuare a usarli
Abbonamento e creditiIl piano passa a Gratis e tutti i crediti rimanenti vengono persi

Per i periodi di conservazione e i dati di pagamento che conserviamo per legge, consulta la pagina sull’eliminazione dell’account e l’Informativa sulla privacy.

Domande frequenti

Anche i post e i commenti nella Community vengono eliminati?
Quando elimini l’account, i tuoi post nella Community vengono rimossi subito insieme ai tuoi progetti. I commenti che hai lasciato sui post di altre persone restano con il nome Utente eliminato. Prima di eliminare l’account, cancella tu i commenti che vuoi rimuovere oppure chiedi a service@gentoon.ai di farlo.
Ho eliminato l’account per sbaglio. Posso recuperarlo?
Non puoi recuperare autonomamente un account eliminato. L’account usato per accedere e i tuoi dati personali vengono eliminati subito. Contatta service@gentoon.ai il prima possibile.
Posso registrarmi di nuovo dopo aver eliminato l’account?
Puoi registrarti di nuovo con lo stesso indirizzo email dopo 30 giorni. Il nuovo account ripartirà da zero.

Questo articolo ti è stato utile?

Hai ancora bisogno di aiuto?

Scrivici e il team GenToon ti risponderà.